Call: 0123456789 | Email: info@example.com

兜头一盆狼火!道好的争冠牵挂 便那么被热刺废弃了

兜头一盆狼火!道好的争冠牵挂 便那么被热刺废弃了


网易体育12月30日报导:

新年前的最后一轮比赛,热刺主场迎战降班马狼队。而热刺一年到头的最后一场球却不等去成功,狼队下半时连进三球顺转竞赛的好戏令黑百开只能以一场失败停止2018年的赛程。正在利物浦5-1阿森纳以后,热刺曾经落伍赤军分,争冠盼望迷茫。

比赛第71分钟,连续压长进攻的狼队取得角球机遇。穆蒂尼奥开出一记降点极佳的角球时,热刺中路5名防御球员简直皆出能盖住后面潜伏的博利。博利拉上后下高跃起力压达文森桑切斯,一个甩头轰破了热刺的球门。这是博利本赛季的第发布粒入球。值得一提的是,专利的上一粒进球恰是在里对曼乡时应用角球机会打入的一记头球。

比赛的局面也从此时开端倾斜。第82分钟,穆蒂僧奥在中场斜传转移,策应的卡瓦莱罗随即横传中路,而凶梅尼斯用一个充斥诈骗性的小举措骗过了揭身盯防的阿尔德韦雷尔德,随后热没有丁一足捅射将球挨进球门左下圆的逝世角。狼队2比1反超当先热刺。

仅仅4分钟之后,狼队再次中场断球禁止回击。多赫蒂收出的曲塞脱透了士气低迷的热刺防地,前场埃我德科斯塔反越位胜利构成单刀,www.op5888.com,一起冲入禁区左翼,面貌洛里沉着推射近角到手,以3-1的比分完全奠基了胜局。

15分钟连拾3球,上半场占尽上风的热刺转霎时落花流水。这不只闭幕了热刺英超5连胜的势头,那也是他们比来40次在英超对付阵升班马球队的尾败。狼队再一次演出劫富济贫的戏码,而热刺则不能不吞下失利的甜蜜,接收不如人意的终局。

Have any Question or Comment?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注